750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fruits de ma passion
Fruits de ma passion
Publicité
Fruits de ma passion
31 mars 2009

Tajine aux bettes

Tajine aux bettes
Ce tajine m'a été inspiré du blog "Pause Nature" que j'ai découvert il y a peu. Un chouette petit végé blog bio comme je les aime! Ce petit tajine était un pur délice!!! Parfumé à souhait! Je sens qu'il s'invitera à ma table très souvent....oh oui! Ingrédients...
Publicité
Publicité
28 mars 2009

Galettes de tofu aux amandes et curry de légumes

Galettes de tofu aux amandes et curry de légumes
Comme promis, je m'emploie en ce moment à décliner de différentes façons la recette des galettes de tofu. Je vous présente ici des galettes de tofu aux amandes accompagnées d'un curry de légumes doux. Un petit plat doux, parfumé et savoureux! Ingrédients...
27 mars 2009

Pudding

Pudding
Le pudding, j'adore ça! J'en ai mangé pour la première fois chez mon père, il y a quelques années. C'est lui qui l'avait fait. Je lui avais bien entendu demandé la recette et je la faisais très régulièrement. Et puis, comme cela arrive souvent, sans aucune...
26 mars 2009

Pancakes aux épinards

Pancakes aux épinards
La semaine passée, lors d'une vérification régulière des dates de péremption des produits se trouvant dans mon frigo, je m'aperçois que le pot d'houmous pas encore entamé dépassera plus vite que je ne le pensais la date critique!! J'utilise généralement...
25 mars 2009

Tarte poireaux, chèvre, pignons de pin

Tarte poireaux, chèvre, pignons de pin
J'aime beaucoup les tartes salées...plus que les sucrées. Par contre, je prône une consommation d'oeufs hebdomadaire modérée (pas plus de 3 oeufs par semaine) et......j'utilise généralement ceux-ci pour me confectionner de délicieux petits goûters ;-)....
Publicité
Publicité
24 mars 2009

Le bouillon de légumes

Le bouillon de légumes
Avec ce message, j'inaugure aujourd'hui une nouvelle catégorie. Celle-ci s'intitule "Dans mon placard" et a pour but de vous faire découvrir certains produits, effectivement toujours présents dans mon placard à provisions, et que j'utilise dans la plupart...
22 mars 2009

Retour du printemps et fête du chocolat!

Retour du printemps et fête du chocolat!
Ca y est, c'est officiel!! Le printemps est là!! Pour être tout à fait rigoureux, il a fait son grand retour le 20 mars à 11h43 TU :-D. Et pour fêter cela dignement, c'était la fête du chocolat à Mons ce week-end!! Bon, le nombre de chocolatiers présents...
20 mars 2009

Duo de chocolat crousti-fondant

Duo de chocolat crousti-fondant
Que faut-il faire lorsque l'on a une méga envie d'un dessert très chocolaté et que dans le placard à provisions, un gros toblérone au chocolat blanc de 400g offert par votre papa suisse vous nargue outrageusement? La réponse est : s'activer dans sa petite...
19 mars 2009

Galettes de tofu : recette de base

Galettes de tofu : recette de base
Je n'aime pas le tofu! Ce bloc blanchâtre qui a une odeur de plastique et une texture si bizarre en bouche me révulse! Toutefois, je ne peux que m'incliner face à sa grande valeur nutritive, notamment d'un point de vue protéique. Alors, pour pouvoir profiter...
18 mars 2009

Crème au chocolat pas banale...version stracciatella

Crème au chocolat pas banale...version stracciatella
Vu mon coup de foudre pour cette petite crème aussi saine que délicieuse, l'envie de la décliner de 1001 façons s'est très vite faite ressentir! Pour commencer, je l'ai imaginée version stracciatella avec du chocolat blanc et des copeaux de chocolat noir!...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité