03 juin 2010

Lasagne au brocoli

Me revoilàààààààà! Après un (trop) long silence, je trouve enfin à nouveau le temps...et l'envie de partager mes recettes. Bien que je viens de traverser une période assez mouvementée, je n'ai quand même pas lâché la cuisine pour autant! Voici une recette que j'ai faite, refaite et rerefaite ces derniers mois! Je ne m'en lasse pas tellement c'est bon! Moi le brocoli, j'aime! Et de la lasagne avec de jolis bouquets de brocoli et une sauce verte...toujours à base de brocoli, ça me branche bien! Pas beaucoup d'ingrédients (important en... [Lire la suite]
Posté par Keissa à 12:13 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

06 mai 2009

Papardelles sauce verte et pecorino

Voici un petit plat qui répond parfaitement aux "TROIS S" : sain - simple à réaliser - savoureux!! Avis aux amateurs de pâtes, vous allez vous régaler!                    Juste une petite précision : la prochaine fois que je réaliserai cette recette, elle sera encore meilleure!! Mais pourquoi me direz-vous? Et bien, j'ai utilisé de la roquette pour la sauce, hors, je n'aime pas ça....mais je l'avais oublié lol! C'est balo!! Pas grave, la roquette peut être... [Lire la suite]
Posté par Keissa à 16:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 octobre 2008

Sauce bolognaise végétarienne

Depuis que j'ai découvert cette recette, j'ai à nouveau le plaisir de pouvoir accompagner mes pâtes de sauce "bolognaise"! Bien que celle-ci ne contienne pas un gramme de viande, son goût se rapproche très fort de la vraie....du moins, d'après les souvenirs qu'il m'en reste! cette sauce est de toute façon savoureuse et je pense qu'elle fera partie de mes recettes de base encore longtemps!                       Cette fois-ci, je l'ai utilisée pour... [Lire la suite]
Posté par Keissa à 21:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]