Récemment, j'ai découvert un nouveau blog qui me plaît beaucoup : "La Belle au Blé Dormant". J'apprécie en outre la mentalité et le côté nature de son auteur. Avant d'ajouter un blog dans mes chouchoux, j'aime bien tester une de ses recettes. C'est chose faite avec ce poulet à la crème de coco et au curry. Un petit plat très simple à réaliser mais si bon!!

      p

Ingrédients (pour 1 personne : le chéri n'aime pas le coco...sait pas ce qu'il rate!)

- 150g de filet de poulet

- 1 cuiller à soupe d'huile d'olive ou de graines de sésame

- 100ml de crème de coco

- curry doux

- sel

Procédé

Couper le filet de poulet en morceaux. Dans une petite poêle anti-adhésive, faire chauffer l'huile et y faire revenir les morceaux de poulet. Saupoudrer de curry et assaisonner. Cuire encore quelques minutes. Verser la crème de coco et un peu d'eau. Baisser la température et laisser mijoter quelques minutes de façon à obtenir une sauce bien nappante. Servir avec du riz et un légume : moi j'ai opté pour du riz violet du Laos et une petite salade.