Comment donner plus de goût à un morceau de Pangasius ou autre sans tomber dans l'accompagnement trop gras? Voici une petite recette sympa qui répond bien à cette attente : une carotte, un petit oignon, des raisins secs, quelques épices...et le tour est joué!

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Ingrédients (pour un filet)

- 1 filet de poisson (celui que l'on veut)

- la moitié d'un petit oignon

- 1 carotte

- une dizaine de raisins secs

- 1 cuiller à soupe d'huile d'olive

- curcuma, cannelle, sel

Procédé

Dans une petite poêle, faire revenir la moitié de l'oignon finement émincé et les raisins secs dans l'huile d'olive. Ajouter la cannelle et le sel et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les oignons soient bien fondus. Simultanément, tailler la carotte en rondelles et faire cuire 5min dans de l'eau bouillante salée. Egoutter les rondelles de carotte et les disposer dans un plat allant au four. Les saupoudrer de curcuma et déposer dessus le filet assaisonné à son goût. Recouvrir celui-ci du mélange oignon/raisins. Arroser de 2 cuillers à soupe d'eau et faire cuire 25min au four préchauffé à 180°C.